Наши небеса

Татьяна Осенняя
Тебя мне подарили небеса,
В согласье между небом и землёю.
Любимый, загляни в мои глаза,
Тебе я их загадки приоткрою..
Снежинки собирают в хоровод
С твоих ресничек яркие узоры.
Сейчас зима, а мне наоборот,
Как летом, так тепло, тепло с тобою.
И в церкви зазвонят колокола,
Не будет их мелодия печальной,
Ты мне шепнёшь: "Любимая моя"
И звон их станет песнею венчальной.
Когда, под звуки музыки, войду
Вся в белом, и шагну тебе на встречу -
У всех твою улыбку украду;
И долго-долго будет длится вечер...
А ты, не отводя от меня глаз
Зелёных - мне посмотришь прямо в душу,
Но ход вещей их вряд ли ты нарушишь
И через десять лет и через час.
И станет так тепло внутри, в сердечке,
Когда под Мендельсонов сей манер
На палец обручальное колечко,
В глаза посмотришь, на руку надев.
И будут поцелуи твои страстны,
Ты мне подаришь их земной огонь.
И я пойму, как всё таки прекрасно,
Что Бог соеденил меня с тобой...