другая

Торрия
Она просто другая
Не такая как я.
Она просто красивей
Молода и стройна.
Она видит тебя,
Как не видела я.
Она любит тебя,
Не сильнее, чем я!
Она лучше готовит?
И улыбка милей?
Она любит друзей?
И гордишься ты ей?
Только так как любила
Я уже не люблю!
Только так как мечтала
Я уже не хочу!
Я ждала и страдала,
Я училась терпеть,
Только все было мало
Для тебя и тебе…