Я как все

Торри Лумхольт
Ты знаешь, ты лучший на свете,
Честно, честно шепчу я тебе,
Только ты, то не в первый раз слышишь,
Так говорят тебе все.

За тебя отдам жизнь и полмира,
В пропасть к тебе упаду,
Но сказав те банальные фразы,
Я опять в число "всех" попаду.

Ты мне скажешь, что все это слышал,
Что приелось все это тебе,
Тихо скажешь и не заметишь.
Как кольнуло сердце во мне.

И признания в любви, и подарки,
Для тебя как слово "Привет".
Ты уверен, что в мире фанаток,
Для тебя той единственной нет.

Мне плевать на схожесть со всеми,
Только к сердцу подкатит та дрожь,
Я боюсь, что в толпе всех "безлицих",
Ты меня никогда не найдешь.

Я боюсь, что это все распадется,
Часто вижу все страшном бреду.
Я боюсь, что тебя не увижу,
Я боюсь, что тебя не найду.

Я как все пишу глупые рифмы,
Посвящая их только тебе,
Только знаешь, я все таки другая.
Потому что такая, как все.