про врача

Андре Михайлов
Я хотел бы быть врачом,

ходить в белом халате и лицо кирпичом,

по долгу службы и в удовольствие

с больными общаться,

реже здороваться.

писать непонятным никому почерком,

 выводить диагноз ,шариковой ручкой,

 широким росчерком.

все на тебя надеются ,

а ты на бога!

и всем повторять" виноваты микробы!"

медсестра улыбаясь носит мочу,

 пациенты в палатах кричат:" умирать не хочу!"

 а ты врач такой весь нужный и важный!

"всех вас спасу" и  даже" вылечу!"

 сидишь бывает у койки больного

и думаешь "вот ему точно хреново.."

какая то радость в душе за него !

думаешь "я врач мне повезло!!!!"

 ты лечишь а все тебя любят!!!!!

 смотрят с надеждой,

 какой ты красивый вы белой одежде..

 да хорошо быть доктором!!

 причем любого профиля

как горячи люди узнавать термометром,

ставить там всякие капельницы,

 непослушным клмзмы в задницы!

и в такой ситуации, соблюдать

гигиену и субординацию..

тебя за это еще благодарят!

конечно, думаешь ты-" жить хотят"!!!

я хотел бы закончить институт медицинский

и стать молодым специалистом

на практике побывать в морге,

побить мертвых бомжей по морде

ну правда прикольно,

ударил а ему не больно!

в психушке завести разговор  с душевнобольными,

на грани чужого сознания

погрузиться ,так сказать,

в воспоминания!!

в лаборатории до седьмого пота

работать над фекалиями,

так,  для опыта!!

помогать людям- светлое, доброе дело,

я буду хиругом- сломаю вам тело.

я хотел бы быть врачом,

хотя медицина здесь  не причем..