Розы

Солнышко Светлое
А ты сегодня мне прислал
Букет роскошных алых роз
А в них записка: "Встречи жду..."
Растрогала до слёз...

Я так соскучилась уже
А виделись вчера
Зачем такая нам с тобой
Любовная игра

Зачем украдкой от других
Крадём свои мечты
Воруем встречи, а порой воруем просто дни
И часто видим одинаковые сны...

Скажи, зачем терзаем, любим
Сгораем в страсти и словах
И всё что между нами было
Я изложу в своих стихах...