Ветер

Елена Шалина
Где мои крылья? - Опять за спиной.
Я снова могу летать.
Да, ты позвал меня за собой,
Но я научилась ждать.

Ждать в безымянных, пустых городах,
Веря, что счастье есть.
Ждать не взирая на боль и на страх,
Слушая ложь и лесть.

Я поняла, что могу любить
И научилась мечтать.
Я научилась по «кайфу» жить.
Я снова могу летать!

Я в тебя верю, ты счастлив там.
Пухом тебе земля.
Крылья свои я отдам ветрам.
Взгляни, это снова я!

Горе затихло там, в глубине.
Свободой глаза горят.
Но где-то там, в темноте, во мгле
Я научилась ждать...