В поисках Солнца

Андрей Иммортал Богомолов
В поисках Солнца идет он по жизни.
Путь его ясен – всегда на восток.
Знает он сам, и твердить ему лишне,
что невозможен затеи итог.

Куда не иди – на восток иль на север,
на запад, иль просто на месте крутись,
а Солнце всем нам одинаково светит,
но и без ночи нельзя обойтись.

А он все упрямо к мечте той стремится,
и рад, как ребенок, заре каждый раз.
И тьма не заставит с надеждой проститься,
она не погасит огонь его глаз.

В поисках Солнца идет он по жизни.
Путь его ясен – всегда на восток.
Знает он сам, и твердить ему лишне…
То, что он ищет, в душе у него.
                Immortal (18 января 2005г.)