Summer autumn winter

Длятебя
Летом
ты говорил,что мои волосы пахнут утренним туманом,
я была просто счастлива, и ты был рядом;
Осенью
ты говорил, что мои глаза горят огнем -
ведь все будет хорошо? Мы переживем;
Зима.
Покрылись инеем мои уста.
Одна,ну вот опять...