Я буду о ней мечтать

Камиль Галимов
Я понял, что слово лето,
Идет от слова летать,
Что нет никакого запрета
Ты можешь как птица мечтать.

Я понял, что скоро лето,
А значит пора улетать
В далекие страны. Где-то,
Оставив горячей кровать.

Закрыты морские пляжи
Высокой соленой волной
Которая рядом ляжет
И сразу простится со мной

Смочу пересохшие губы
Дарящим любовь языком
Который бывает то грубым,
То нежным цветка лепестком.

И если настало лето,
Настала пора улетать
Оставив вопрос без ответа
Ты даришь возможность мечтать.

                30.05.95



Я понял однажды летом,
Настала пора улетать
В далекие страны. Где-то
Я буду о ней мечтать.