8000 лет

Тимофей Слова
Всего лишь восемь тысяч лет,
От тебя до меня летит свет,
Всего лишь восемь тысячь лет...
Разделяют нас года.
Через восемь тысяч лет,
Ты проснешься на другой земле,
Через восемь тысяч лет
Я сотрусь в никуда...
Ты все равно не услышишь, но я скажу, скажу в пустоту или снегу, что идет за окном, или яркой полной луне среди облаков, вернее, я скажу это себе, потому что тебе - не могу: ты мне очень нужна...