Не уснуть...

Юлия Пажинская
Ночь свое взяла,спит весь мир вокруг.
Только я не сплю-одинокая.
Посиди чуть-чуть рядом,милый друг.
Не свети,луна-ты жестокая!
Кто простил меня за мои грехи?
Кто помог с тоской мне расправиться?
В помощь были мне все мои стихи,
А без них с бедой мне не справиться!
Мне подумать бы-только мыслей нет,
Засмеяться бы-только плачется.
Звезды все зажечь,но уже рассвет.
И мечты мои где-то прячутся...
Как же дальше быть,или что потом?
Мне не ждать тебя и не мучиться?
Ты подумай,друг,оглянись кругом-
Вдруг у нас с тобой все получится...
Только ты постой,не загадывай,
Неизвестно нам как все сложится.
Не считай часы,дни не складывай,
Может,боль моя преумножится!
Ночь свое взяла,спит весь мир вокруг.
Только я не сплю-мне не хочется!
Посиди еще!Будь со мной,мой друг...
Знай,я так боюсь,что все кончится!!!


                Пажинская Ю.С.