Солдаты

Некто По Имени Кот
Наша жизнь-война!
И мы-бойцы!
Не прекратиться никогда!
А на Земле остануться рубцы!
Мы словно роботы деремся!
Нам прощенья нет!
Гадких слов мы наберемся!
Нам смерть один ответ!
Мы строем ходим,
А оружьем нам язык!
Машины разрушенья водим.
Руль давно к рукам прилип.
Мы убиваем словно звери!
Страшнее тысячи волков!
И сами мы закрыли жизни двери.
И нам не сбросить уж оков.
Мы подчиняемся насилью!
Вонзаем мы с улыбкой меч.
Чужая кровь стекает пылью,
С и без того кровавых плеч.
Убили все,что понимали!
Природу заживо сожгли!
Как часто мы друг другу лгали!
Особенно в предверии войны.
Да,да,мы знали,понимали,
Что губим мы тем самым род.
А про последствия и не гадали,
И уничтожили надежды последний оплот!
И словно варвары громили
Природу,Землю,все вокруг!
Мы ненавистных отравили!
Тем самым мы замкнули круг.
Мы поражения не знали!
Уничтожали все вокруг!
Врагов своих по полю гнали!
И жить им не давали ни годок!
Последующее поколенье!
Если поймешь ошибку лет...
Внемли,внемли!и измени мировоззренье!
Скажи войне большое НЕТ!