Истина

Некто По Имени Кот
В тебе ли сила,убежденье?
В тебе ли правда,о мечта?
И что за страсть и навожденье?
Зачем я записи сожгла?

И что-то странное мелькнуло
На высоте прошедших лет...
Но в мой висок не смотрит дуло,
И я не чищу пистолет...

Я всем довольна...не одна...
Живу и вижу,наслаждаюсь...
Но изредка лишь суета,
В которой птицей я купаюсь...

И вот,на высоте зажженых лет,
Я птицей вольною взлетаю!
Таков рожденный мной обет!
Я это знаю,понимаю!