Я с тобой

Ольга Киртунович
Я такая одна, пусть меня не окликнешь «единственной»,
В сказке добрые феи пророчат и слёзы, и смех,
В жизни даже печаль не бывает, мой милый, бессмысленной,
О любви и молчать, и кричать до упаду не грех.

Обесцененны мысли, которым лишь в прозе признание,
Нашим чувствам однажды исполнится тысяча лет...
У разлуки в плену не бывают ведь воспоминания...
Я с тобой, ты не верь никогда, что меня рядом нет.