Дьявол

Моранд
Несётся Дьявол в этот мир,
Из бездны смотрит Он сурово,
Спешит на долгожданный пир 
Где подают к столу святого

Летит на крыльях вечной Тьмы
Чтоб править твёрдую рукою
Загубленные им миры
Он оставляет за собою

Спешит к вратам, на чей то зов
Скользит по чёрным письменам 
Пророчество зловещих снов
Он посылал во Зло богам 

Теперь Его настал черёд
Он долго ждал пока свершится
Тот долгожданный час и вот
Он в каждый дом уже стучится

Он как Огонь, неповторим
Как лёд, Он холоден к врагам
Как ветер, Он не уловим
Земля да будет его храм 

В своих желаниях всегда
Он бесконечно справедлив
Тот кто впустил его сюда
Был слишком жаден и труслив

Когда давали имена
Ему различные народы 
Он тихо сеял семена
И ждал пака начнутся всходы

Цветами Зла теперь зовут
Те семена, что проросли
Они у каждого цветут
В душе их собственной крови
 
Его не мало обвинял
Слепой народ, в своих несчастьях
Но не того он укорял
Зарывшись в собственных проклятьях.

Дорогу в рай закрыв крылом
Даруя вечный ужас Ада
Не забывает ни оком
Палач потеренного стада

Совсем не много ждать осталось
Последний солнца луч дрожит
Опять звезда с небес сорвалась
Сам Дьявол в этот мир спешит…