Вопросы... ответы...

Ольга Исун
Правда ли то, что хочу написать я?
Правда лито, что хочу рассказать я,
Веришь ли ныне в былые мечты,
Знаешь, сбудутся ль детские сны?
В этом краю ты найдешь все ответы,
В этом затишье... здесь вечное лето...