Ступени

Марина Суханова -Тигра
Ступени. Я иду по ним все выше…
Седьмой этаж,- десятый прохожу,
Тринадцатый,двадцатый...Скоро крыша.
Я с высоты на землю погляжу.

Так вот какая ты? Простору сколько!
Твой горизонт стирается вдали!
Под небом я, а рядом птицы только,
И "Боги"- покровители земли.

А там внизу- машинное движенье.
Деревья- словно травы на ветру.
И мельтешит людское копошенье,
Оно едва заметно наверху.

Я поднялась повыше над землею..,
И не видать уже "Добра" и "Зла".
Все движется и дышит подо мною.
Всё это - продолжение меня.

       07.11.2008.