Война не понарошку

Alnatura
где снег идёт, а где-то фосфор
уничтожает всё вокруг...
всё в этом мире так непросто...
двоих детей с войны ждёт друг.

они обязаны законом
стрелять в таких же, как они-
не холостым, увы, патроном-
они солдаты и враги.

не защитить детей- не в силах!
боль матерей земли одна!
не дай Господь нам на могилах
произносить их имена!