Прекрасные мечты

Ольга Исун
Печали больше нет,
Уснули все страданья,
И принесет мне этот день
Забытые мечтанья.
Мечты о небе голубом,
О солнце и о лете
И о любви прекрасной той,
Что сбудется на свете.