Судьба

Ольга Исун
Другой судьбы не знаешь ты,
Чем быть со мною рядом,
Другой мечты не знаешь ты,
Чем повстречаться взглядом,
Прожить со мною эту жизнь
До дна, без сожаленья,
И быть счастливым на земле
За каждое мгновенье