Я на тебя

Последняя Порция
Я на тебя... не претендую
И знаю - ты не для меня
Но чистотой своей маня
Ты вновь напомнишь мне другую

Я спрячу лист календаря
Как память о прошедшем дне
Где свет души своей даря
Ты в суе улыбнулась мне

Ты просто скажешь свой привет
Как ангел, снизошедший с неба
И в сердце оставляешь след
Среди друзей, кто был и не был