И снова осень

Ольга Исун
И ветер шумит, и качается осень,
И в поле небесном сметает колосья,
В сказанье недавнем есть правда одна:
Прощается с летом, как прежде, земля

Задуют холодные ветры со снегом,
Метель заметет все сомнения белым,
Серебряным светом зима отразится,
И сердце мое в радость вновь обратится