Вы-пасть

Тинн
В рамках неустАвных отношений
Разрешите выйти до звонка.
У меня от страхов панацея-
Шарф-удавка ровно в два витка.
Нам прислали новые маршруты:
Этот в лето, ну а этот в Лету.
Амулеты, счастий атрибуты,
В детские упрятаны секреты.
Знаю, что закончу эпатажно
/Выпить зелья мне на самом деле?/.
Вон звезда-Полынь моя отважно
Выпала из звездной колыбели...