мерседесик синенький

Наталия Казарян
мои плечи, словно шаль
не тобой дарёная,
обняла тоска-печаль -
пытка изощрённая.

и бессонницу за мной
наблюдать приставила -
у неё закон такой
и такие правила.

тихо падает снежок,
под луною светится.
как же хочется, дружок,
мне с тобою встретиться!

загадала я, всерьёз,
ночью, втихомолочку,
чтоб свиданье Дед Мороз
положил под ёлочку.

звук мотора в тишине.
"мерседесик" синенький?
не почудилось ли мне?
нет! приехал миленький!!!

до утра горит свеча.
встреча долгожданная.
упадёт, скользнув с плеча,
пытка окаянная!

поцелуи горячи...
обовьюсь лианою...
подарю ему, в ночи,
радость несказанную!