Опять упала дальняя звезда...

Алексей Проскурин 2
Опять упала дальняя звезда
На бесконечном небосклоне,
Ушла, померкнув навсегда,
Икринка в солнечной короне.

Никто нам не внушил обычными словами
Законов мироздания о смысле бытия,
Возможно, вся вселенная заполнена мирами
Такими же, как мы, как ты, как я.

Струится время лентой из событий,
Сплетая судеб тонкие пути,
И жизнь- дорога с множеством открытий,
Её пройти, не поле перейти.