Претензия к Богам

Людмила Хамцова
Когда Богам заняться нечем
Они вершат людские судьбы.
Играют Боги в чёт и нечет-
За всё в итоге платят люди!
 Я как представлю,что своей судьбою
 Обязана подвыпившей Афине...
 Я от бессилья просто вою.
 Несправедливо!Боги и Богини!
С  высот Олимпа не дано понять
Насколько жизнь людская скоротечна!
Себя ,конечно нужно развлекать.
В особенности Вам-живущим вечно
 Но пощадите!Ваш неверный шаг
 Или неосторожная улыбка
 Способны жизнь разрушить в пух и прах.
 БОГ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!