Где-то на дне души...

Росана
Где-то на дне души… так шевельнулось… боже…
Разум шепнул - дыши…
………………………………сердце ответило – позже…
Это так греет в груди… это до смерти ласкает…
Ты отвернись.. не гляди…
…………………………………мне ж…
……………………………………………я ж его убиваю…
Так шевельнулось.. дрожит…
…………………………………….трепетом…
……………………………………………………нежно…
………………………………………………………………до стона…
Милый… родной… подожди… это сжигает.. не больно…
В центре души..
……………………поцелуй.. чувства, что послано свыше…
Знаю, не нужно…
…………………….забудь…
…………………………………глубже не будет и ближе…
Мне бы коснуться… ласкать… душу и сердце.. вот только….
Знаю, нельзя… не узнать… как я хотела……………

Где-то на дне души… так шевельнулось… до стона…
Разум шепнул - дыши…
………………………………сердце ответило – поздно…
12.2008