Кажется

Марта М.
Солнца золотая органза
Пеленает города кварталы.
Кажется, забыв про тормоза,
Мчит весна, включив нон-стоп сигналы.

Кажется - всё будет хорошо!!!
Мы у солнца в абсолютной власти.
Никакой заморский порошок
Не подарит столько веры в счастье.

Кажется, целебные лучи
Просочатся сквозь обид заборы,
Мы возьмём и выбросим ключи
От ларца с несчастьями Пандоры!