Голубоглазой Блондинке. Номер 4

Сержи Пикалёв
        Г.Б. #04

Я не знаю, как тебя зовут.
Я не знаю, кто друзья твои.
Все равно в душе моей поют
Радостные птицы - соловьи.

Я не знаю даже цвета глаз.
Издали - как будто голубой.
Но я знаю, что еще не раз
Мы глазами встретимся с тобой.

Ты, быть может, сможешь разгадать
Нежное тепло внутри меня.
А пока... Я в тень ушел опять,
Глубоко в себе любовь храня.

Но я знаю все твои пути,
И мои желания просты:
Я смотрю, и так тепло в груди
От того, что есть на свете ты.

1997-1998