Я люблю глаза зеленые

Лаврентий Беспутнов
Я люблю глаза зеленые -
Зелень, чтоб наверняка!
Изумрудом опоённые,
Мысли мчатся в облака..

Воздух жадно ртом хватаю.
Сердце бешено стучит.
С наковальни я снимаю
Рифмы кованый гранит.

Так меня заводят эти
Изумрудные глаза..
Что хватает даже трети..
После жму на тормоза..