Сердце мое

Ольга Исун
Солнце мое, ты не знаешь покоя,
В этом мире пустом нет сомненья и горя,
Здесь и радости блики ушли в никуда,
Наяву оставляя лишь жизни года

Сердце юное в радости лишь может биться,
И по жизни летать за мечтою, как птица,
Меж неясных миров, уходя от сомнений,
Находить солнца луч и простые решенья

Снова ночь в никуда до рассвета сгорает,
И мгновенья проходят и медленно тают,
Все сомненья уносятся, словно снежинки,
На полях оставляя надежды крупинки