Она была действительно красива

Алекс Денадьев
Ирине Полониной

Она была действительно красива
Одетая в заморские меха...
В моей руке дрожала банка пива
И остро пахли рыбьи потроха.

Я отхлебнул и поискал тетради -
Я ей хотел читать свои... своё,
Нашел стихи... Зачем? Чего всё ради -
Поднял глаза и потерял её!

Лишь на скамье забытая перчатка
И я в трусах, не бритый у окна...
О женщина, коварная загадка,
Как у меня болела голова!

13.01.2009