Бирюзой снегопада колдунья Зима...

Валери Вашест
______________________ Владеющему....

Бирюза счастливого моря
Украшает восторгом небо…
Снегопадом песня прибоя,
Поцелуев ласковых нега.

Кружевами белого платья
Волшебство зимы наряжает,
Звездопадом наши объятья
Полнолунье благословляет...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . «Праздник, который всегда…», январь 2009