песочные часы

Последняя Порция
В мирах подсолнечной красы
Несу я жизненное бремя
Я есть песочные часы
Через меня проходит время

Оно сочится по чуть- чуть
И по песчинке сокращая
Земной недолговечный путь
Мне повернуть не разрешает

Я ж настоящему внемлю
Происходящее ловлю
И прошлых битв заметен след
Одно грядущее- секрет

Сквозь мутное стекло времен
Ищу я сущность бытия
Разгадку всех его имен
И размышляю- что есть я