***

Елена Андреевна
Так вот  это как  бывает:
Каменным лбом о стену
Молния догорает.
Мягким снотворным в вену.

Стало быть все так просто
Можно сломать руками.
Податливый теплый воздух,
Перекрывая в кране.

Знала бы – не боялась.
Это совсем не больно.
Мне тишина досталась
Вместе с остатком воли.

Мыслей разброс по струнам-
Как же так вышло чудно?
Ветром каким приблудным
Дверь за тобой замкнуло.

Далей донских порядок.
Белые книги черным
Укутанные нарядом.
Им все равно…