Лиха беда начало

Лана Лензу
* * *
Лиха беда – начало,
Ты только отзовись!
Ему я прокричала
В заоблачную высь.

Его средь звезд искала,
Напрасно, не нашла.
Искала в мрачных скалах,
Лесной дорогой шла.

В морской волне шуршащей,
И в холоде могил.
А он всю жизнь, тишайший,
Со мною рядом был.