Хвала Аллаху!

Зубера Гамзатова
Хвала  Аллаху,  Господу  Миров!


Как   лань  стремится  к  потокам вод,
                Так  я  стремлюсь  к  твоим  истокам.
Всем  сердцем  я  люблю  Тебя,
                Хвала  Тебе  во  всем !...
В  Аллаха верю , что   Он   есть,
                Дает  Он  силы  нам  с  небес!
Недавно  мне  приснился  сон,
                Что  приближается  Армагеддон:
Ждать  осталось  совсем  недолго,
                Господний  день придет,  как  вор -
Распадутся  небеса,
                И  расколется  земля,
И  будет  выбор, кто  куда…
                Для  непокорных  это  будет  шок,
Кипящий  с  горечью  поток.
                Пoнтов  не  будет, вот  беда,
хОхол  лживый,  грешный !...
                Знаю,  там,   на  Верховном  Царстве,
На  престоле  Славный  Херувим,
    Он  Ангел  верный  и  избранный Аллахом Он!...
В  тот  день  прозреет  вся  земля,
                Увидят  люди  всего  мира,
Как  в  Силе  и  в  Великой  Славе
                К  нам  с  небес   спускается   Судья.
О,  Аллах !  Хвала Тебе !
                Ты  тверд   к  любви    и     благам !...

Praga
14/06/07