Ухожу

Иваниш Александр
Провожаешь по привычке,
Окрестив мой след в двери!
У меня ж в кармане спички,
Да и крестик на груди!
Всё собрал с собой, что было,
Не оброс корой добра!
Ну, а сердце волком выло -
Помню мокрые глаза.
Помню ночью разговоры
И надежды поутру,
А потом под вечер споры
С сердцем яростно веду!
Не имею больше права
Душу я твою терзать,
И  себе, так безнадежно
О надежде верой лгать!
(13.01.2009г.)