Близким

Сергей Удальцов
Тоска одна от ваших тостов
Грейпфрут ведь кислый, а не острый...
В ваших словах я как апостол
Вы лицемерите мне просто!

Самолюбивым, глупым и слепым
Всё это обожание приятно
Сквозь пелену предстал Мир розовым и голубым,
Но даже в праздник свой мне хочется, чтоб говорили внятно!

Нет, мы не требуем слов порицания и претензий...
Мы просим искренности от ближайших,
Что рядом с нами как в раю, так и в болезни
Без фальши, чтоб идти по жизни с Вами дальше!