Я рядом с Вами

Сергей Удальцов
Я здесь, я рядом с тобой!
И я за тебя горой,
Когда подмигнёшь Душой,
Смелее,Друг дорогой!
 
Я здесь, я рядом с тобой!
Задай мне вопрос любой.
Ты не услышишь " я твой ",
Останусь твоей мечтой...
Иль хочешь ты стать Сестрой?!
 
Я здесь, я рядом с тобой!
Навеки пронизан иглой
Так решено судьбой -
Кто является мне семьёй...
 
Я здесь, я рядом с тобой!
Стоим мы к спине спиной,
Молча следим за толпой -
Тупой, непонятной, чужой...
Ты Брат мой, почти как я такой...
 
Я здесь, я рядом с тобой!
Коснись же меня рукой...
Самой яркой звездой
Ты увела за собой
И стала самой родной
Назвались мы муж с женой..!
 
Я здесь, я рядом с тобой!
Я просто избранник твой!
Указано мне Игрой
Быть здесь, когда ты уйдёшь на покой...