Загадка

Сергей Удальцов
Загадочный флёр. Романтический образ.
Впился клыками.
Ведёт словно компас.
Строго на север. Строго на юг.
Шутя повторяя рискованный трюк.
Бросил свой якорь - сердце на крюк.
Друг...помоги. Верни мою силу.
Верни мне удачи.
Я падаю вниз.
Падаю ниц.
Реши мне задачу.
Слёзы не прячу.
От кайфа не плачут.
С полной отдачей...Легко
Сломаться
Жёсткая встряска.
Приходится драться.
Без особого блеска.
Твои признания лестны.
Тонкая леска.
Докажи мне, что жизнь не пресна!!!
Без лоска
Без изыска
Вспомнилась строка
"В подарок ириска"
Да,это низко
Конец уже близко!
Рвётся...
Где тонко.
Ломка.
В стогу иголка.
В плацкарте на полках -
Пара стопок - пара строк
Без толку...
Собирай картину из осколков.

Впереди сплошной траффик.
Жизнь это не график!
Жизнь это не стойло!
Жить так не стоило!
Забери своё пойло!
Море и так солёное,
А лес зелёный!
А зимой белый!
И небо синее
И ягоды спелые!
Небо разное
И взгляды смелые!
Земля грязная, но Родная и светлая!!!