Окружночество

Ирина Киселева
Насколько одиноко
Забываешь людей, знакомых,
Родных, собак, кошек,
Друзей, телефон,
Уходишь куда-то в оконный день
И белый подоконник,
Затянувшись звуками
Ждешь, что кто-то поймает твои следы,
Поймет слезы
Оценит, принесет, вымоет, вылижет
Но невдомек:
Нас таких – ряд вдоль стены.

8.01.09