Трамвай шестьдесят

Вячеслав Юрьевич Горелов
На рынок «Юнона»
Доставить вас рад
Всегда экономный
Трамвай шестьдесят.
.
И солнечным утром,
И пасмурным днём,
Поступите мудро,
Поехав на нём.

В Америке есть
Электрический стул. 
Финансовых он
Защищает акул.
.
Спасибо родному
Электровагону!
Отвозит не в Ад,
А на рынок «Юнону».

И в Автово снова
Доставит потом.
С корзиной обнОв
И пустым кошельком.