Пусть за окном снега метёт...

Вячеслав Юрьевич Горелов
Пусть  за окном снега метёт
Волшебница – метелица               
Я склонен думать – в Новый  Год
Всё чёрное  забелится

Закрасится, забелится,
Сотрётся – перемелется
Всё чёрное изменится –
Не на-адо отрицать.

И повсему– поэтому
Уж  лучше быть поэтами
Чем фукать сигаретами
И жалобно вздыхать!