Отпустить бы любовь-невольницу

Наталья Бочарова Овчаренко
Прикоснуться к тебе уж не хочется,
И в глаза мне смотреть не зачем,
Лишь молчаньем молчание портится,
Да гулкой болью сердце изрезано.

Шла к тебе душой не запятнанной,
Необузданной, но ранимою,
Подкосил ты мне ноги ватные,
Да лежачую и казнил меня.

Не упреками мысли полнятся,
И в обидах сердце не мается,
Лишь отпустить бы любовь-невольницу,
Да боюсь, что совсем потеряется.