стихотворение написанное в отсутствие горячей воды

Yakov
Автор книги не знает что будет дальше
Дальше книгу пишут его герои
Вот поэтому в книге так мало фальши
Вот поэтому в книге так много боли

Шаг короче, а стих тем более
Первым к финишу не успеть
Даже лучшая жизнь это сгусток боли
А все остальное смерть

ПС
дали воду