***

Марина Солодовник
Так просто сказать:"Я люблю",
Почувствовать легкое пламя
В душе заиграет упрямо,
И вновь повторить:"Я люблю!".

Осознать и понять
Что в душе загорелось,
Бывает непросто-
Нам ведь это хотелось!
Потушить это пламя не сможешь отныне,
Лишь раздуть до костра тебе будет по силе!

Что теперь в голове?
Какие надежды?
Если встретиться с ним
Так и рвешься как прежде.

Ты не спишь по ночам
И читаешь романы
Но в книжках всегда
Тебя ждут лишь обманы,
А в жизни моей
Постигала лишь драмы.

Никогда и не знав,что такое взаимность,
Я хотела найти ту любовь и наивность,
О которой так долго легенды слагают,
Хотя правды любви так никто и не знает.

Мне не нужен тот принц на белом коне,
О котором мечтают девченки во сне.
Я хочу рядом быть
С тем,кому буду нужна,
Кто не сможет забыть
Обо мне среди сна,
Кто заботу ко мне без намеков проявит,
И в счастье, и в горе одну не оставит.

Теперь его образ у меня в голове,
Теперь говорю спасибо судьбе,
Теперь очень трудно найти те слова,
Чтобы в рифме сказать,что люблю я тебя!