Тот, кто мне нужен

Мария Шелухина
Мечтаю о ёлке
С цветными шарами.
И о ребенке
С твоими глазами.

Тихое утро.
Счастливые взгляды.
Вчерашнее мутно.
Сегодня – как надо.

Ты – минимум слов.
Я сонная жмурюсь.
Сквозь кружева снов,
Тобою любуюсь.

Открыто окно.
Стужа снаружи.
Мне ясно одно:
Ты тот, кто мне нужен.