О гармонии

Наталья Дроздова
Достичь гармонии эмоций, мыслей, чувств…
Уравновесить чуткие весы…
Конечно, да! Конечно же, хочу!
Как близок мне такой благой посыл!

В нирване пребывая, понимать,
Что на куски тебя ничто не рвёт,
Течёт река спокойного ума,
И распланирована жизнь на год вперёд.

В порядке тело, разум и душа…
И под контролем всё. Долой бардак.
А жизнь-то где? Да, нет же ни шиша!
Подайте, Бога ради, передряг!