Любовная лирика 2

Динар Галей
 
          ***
Как хочется тебя обнять
И унести сквозь эту ночь,
Как хочется тебя целовать
И прогнать все сомненья прочь,
И дарить тебе одной свою улыбку
И стихи тебе лишь, тебе посвящать.
Постой, задержись на минутку
Постарайся мои чувства понять.
Не будь такой надменной
И прошу, даже не делай вид
Я ведь тобою когда то окрылённый
И тобою, когда то, о землю разбит.               

 
          ***
Сидя возле твоей постели
Любуюсь я тобой
И вижу, как сонные тени
Охраняют твой нежный покой.
Смотрю я на тебя
И понимаю что такое счастье
И я готов быть рядышком всегда
Готов стать стеною, и укрыть в ненастье
От холодного ветра и дождя.
Всё чего хочу
Это насладиться нашей весной
Ведь всё что я люблю
Связано только с тобой.               

      
         ***
Ты словно звёздочка на небе,
Которая освещает мой путь
Ты самое прекрасное создание,
Которое не могу я обмануть.   
Я помню, как встретились
С тобою в первый раз
И как глупо надеялись
На то, что всё получится у нас 
И сегодня, сидя в пьяном дыму
И вглядываясь в пустые эти лица
Я никак не пойму,
Как мог я так опуститься?               

      
        «Сон»
Пусть это было лишь сном
Где тебя я встретил
Где были мы с тобою вдвоём
И где в любовь твою я поверил   

В душе своей храню
Светлый образ твой
Веря в свою мечту
Среди толпы и множества людей
Поверь, тебя ищу
Надеюсь что однажды встречу.